ФГВФЛ продает склады в Буче за 21,45 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физлиц повторно выставляет на торги коммерческую недвижимость, которая находится на балансе банка "Киевская Русь" - склады в Буче Киевской области.


"Одним лотом на продажу выставлено нежилые помещения, общей площадью 2 668,92 м2, и земельный участок в частной собственности, на которой они располагаются (площадь 2,3594 га). Банк является единственным владельцем объектов", - говорится в сообщении.

Выставленные на продажу склады имеют выгодное расположение, размещаются на выезде из Бучи (ул. Депутатская, 1А), недалеко от трассы международного значения Киев-Ковель (народное название «Варшавка»).

«Час купувати»: Олексій Соболев доводить, що кожна угода на ProZorro.Продажі є ринковою

Вместе с недвижимостью в лот также входят 3533 единицы основных средств банка "Киевская Русь", хранящихся в выставленных на продажу складах в Буче (ул. Депутатская 1А). А также 1097 единиц, принадлежащих Укрбизнесбанку и размещаются на складах в Буче (ул. М. Железняка, 5), Харькове (ул. Чернышевская, 31-а) и Мариуполе, (пр. Ленина , 93Б).

Фонд отмечает, что аукцион состоится 15 августа в системе "ProZorro.Продажи", заявки на участие принимаются до 14 августа. Начальная цена реализации - 21,450 млн грн.

Подписывайтесь на финансовые новости FinClub в ViberTwitter и Facebook.