Иск Насирова не остановит реформу ГФС - Маркарова

Иск Насирова не остановит реформу ГФС - Маркарова

Министр финансов Оксана Маркарова считает иск Романа Насирова об отмене конкурса на посты председателей налоговой и таможенной службы попыткой срыва реформы Государственной фискальной службы.


"Очередная попытка остановить реформирования ГФС. Как узнать, что реформа движется в правильном направлении и конкурсы происходят в прозрачно и его результаты беспокоят тех, кто не готов к созданию новой сервисной службы и новой сильной таможенной службы? Вот - в ход идут последние козыри - попытки остановить конкурсы с помощью суда!", - написала она в Facebook.

При этом глава Минфина добавила, что данным иском Насиров не остановит реформу ГФС.

Экс-глава ГФС Роман Насиров просит Окружной административный суд Киева признать противоправным и отменить конкурс правительства на должности председателей Государственной налоговой и таможенной служб.

Кабмин объявил конкурс на глав налоговой и таможенной служб. Конкурс будет проведен Комиссией высшего корпуса государственной службы 16 апреля. Первый этап конкурса на должности руководителей Государственной налоговой службы и Государственной таможенной службы прошли 11 кандидатов.

Подписывайтесь на новости FinClub в TelegramViberTwitter и Facebook.