«Новая почта» отказывается от почтоматов ПриватБанка

«Новая почта» отказывается от почтоматов ПриватБанка

«Новая почта» приняла решение прекратить сотрудничество с ООО «Виеней-Автолизинг» - провайдером почтоматов в отделениях ПриватБанка и сконцентрироваться на развитии собственной сети.


В компании отметили, что локации, где размещены почтоматы «Новой почты», работают минимум до 21:00 и расположены в максимально удобных для клиентов местах. В то же время доступ к почтоматам ПриватБанка ограничен из-за режима работы отделений банка (преимущественно до 18:00 и с обеденным перерывом).

«Мы благодарны нашим партнерам за многолетнее сотрудничество и возможность убедиться в том, что почтоматы - перспективное направление для рынка логистики. Наши клиенты привыкли к этому способу доставки, а потому мотивировали нас принять решение о развитии своей сети почтоматов для удобства наших клиентов», - заявил директор «Новой почты» Александр Бульба.

Сеть почтоматов в рамках зон самообслуживания «Нова почта» сегодня насчитывает 46 единиц (преимущественно в отделениях собственной сети). Компания планирует активно развивать свою сеть почтоматов и в 2018-2019 годах ввести в работу более 1 тыс. зон самообслуживания, как в собственной сети, так и на внешних локациях.

Подписывайтесь на новости FinClub в TelegramViberTwitter и Facebook.

 

Присоединяйтесь