Подрывники банкоматов ПриватБанка добрались до сел

Подрывники банкоматов ПриватБанка добрались до сел

В ночь с 8 на 9 августа неизвестные злоумышленники взломали центральный вход здания офиса старосты в селе Волосское, после чего подорвали размещенный внутри помещения банкомат ПриватБанка.

«От действий подрывников пострадало самое технологичное село Украины. Волосское примечательно почти полным переходом на безналичную систему оплаты в любых сферах деятельности местных жителей. ПриватБанк при поддержке местной облгосадминистрации, а также старосты села установил терминалы и банкоматы, ввел ряд инноваций на всех уровнях местной деятельности», - говорится в сообщении банка.

Староста села Андрей Пинчук сообщил, что в 2 часа ночи банда громил банкоматов вскрыла ломом центральный вход в здание Офиса старосты, после чего «банда неуловимых подорвала банкомат».

«Взрывной волной повредило окна и межкомнатные двери в здании. Сколько украли, я не знаю. Сигнализация сработала сразу. Уже через десять с лишним минут прибыла машина охранного агентства, с которым у нас заключен договор на обслуживание системы охранной сигнализации в здании. Но злоумышленникам на всю операцию понадобилось не более 3 минут», - сообщил он.

Это тринадцатый подрыв банкомата в Днепропетровской области в этом году.

Служба безопасности ПриватБанка в сотрудничестве с полицией выясняет все обстоятельства происшествия. Устанавливаются факты, указывающие на лиц, которые могут быть причастны к подрыву.

Открыто уголовное производство по ч.3 ст.185.

Сумма причиненного ущерба устанавливается.

ПриватБанк объявил о вознаграждении в сумме 100 тыс. грн за любую информацию, которая поможет установить и задержать злоумышленников. Передать информацию в банк можно по телефонам (056) 716 35 02, (067) 565 12 34, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Анонимность гарантируется.

Подписывайтесь на новости FinClub в TelegramViberTwitter и Facebook.

Присоединяйтесь